现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   关于我工资低的问题
内容:   我是魏城镇一名乡镇干部,由于家中有特殊情况,我请了两年假,我于2018年6月上班,在我请假期间,县里给调了三次工资,我上班后,书记向县里打了报告,把隔的三次工资给调上去,但县组织部没有批,我现在的工资1204元,望领导过问一下我的工资,把我的三次工资给补调上来,希望能早日解决。
时间:   2018-09-28 14:56:46
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:


魏城镇人民政府

关于魏城镇郭玉改反映工资调资有关问题的

郭玉改,女,42岁,魏城镇职工。于2016年6月因家中有事请假,2018年6月上班,期间县组织部对在岗在编自收自支人员进行了三次调资。按组织部规定,不在岗人员不进行调资,根据考勤记录,郭玉改同志不符合组织部调资要求,仍按请假前工资标准进行发放。之后,郭玉改同志多次向镇政府反映此问题。

镇政府对此高度重视,将郭玉改反映问题形成书面文书向县组织部进行申请调资报告,等待组织部门回复。镇主要领导已和郭玉改进行了政策解释和思想沟通。

特此报告

2018年1016




  关闭窗口