现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   遗失合同书
内容:   尊敬的人社局工作人员您好,上次询问关于三支一扶对接工龄一事,感谢您们的满意回答。当初,三支一扶服务合同书,经过两年,本人怎么也没找到。甚是着急。暂有服务期满证书。档案暂有服务期满经历。服务地区人社局也曾开过,服务期满证明。仅凭这样,一年以后,可以向我局申请对接工龄不。如果非要丢失了合同书。还望贵局吿诉如何对接工龄。
时间:   2018-09-24 09:10:30
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县人力资源和社会保障局

关于党政网〔2018〕第083号的

 

接到党政网〔2018〕第083号的信件后,我局高度重视,立即安排人员进行核查,现将有关情况回复如下:

一、 相关政策

 根据人社部《关于做好2010年高校毕业生三支一扶计划实施工作的通知》(人社部发[2010]23号)第二条第六款规定:“三支一扶”计划志愿者服务期满就业后,其服务年限计算工龄。 根据事业单位干部接续工龄相关文件规定,经考录到事业单位工作的人员,工作期满一年后准予接续工龄。

二、接续工龄程序:

1、个人提出书面申请。2、审核档案,核查接续工龄相关材料;3、复核无误后,予以批复。具体到该同志,可以在现工作岗位工作期满一年后,由本人向单位写出申请,并提交高校毕业生“三支一扶”服务协议和服务证书进行申请申报。服务协议一式四份,具有等同效力,服务协议丢失的可以到当时服务地的县“三支一扶”办公室进行补办,对于确实不能提供服务协议的,可以提供服务期间的年度考核表(期满)和期满服务证书等有效证件即可,经审核无误后可以确认其相关工龄。

       2018年10月11日


  关闭窗口