现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏县魏都花园欺骗业主,不给合同
内容:   本人在魏县魏都花园购买一套商品房一年多了一直没有正式合同,买房时要合同骗我们说合同在银行低压就信了,后来听熟人说合同有自己一份,曾多次上售楼部要合同,售楼部经理和售楼员各种说法推脱不给,后来没法了复印个复印件,过去一年了才知道复印件是个假的不完整,据本人所知根据国家法律法规,规定合同最少四份,分别是,房管局,银行,开发商,业主各一份,魏都花园欺骗业主,还各种刁难说法不给合同,本人多次发信反应问题,为啥不给审核通过?望领导批准核实查落,
时间:   2018-09-07 19:04:26
状态:   已审核
回复:
回复:

魏县住房和城乡建设局

关于党政网〔2018〕第080号件办理情况的报 告


县政府:

自接到党政网〔2018〕第080号件领导的批示后,我局高度重视,迅速安排工作人员到魏都花园小区,对业主反映:魏都花园开发企业不给业主原件合同,欺骗业主的问题进行了走访调查,现将办理情况报告如下:

一、调查情况

魏都花园小区位于洹水大道东段路北,由魏县润发房地产开发有限公司承建。经我局工作人员到魏都花园小区走访调查,反映人连南飞购买魏都花园小区4号楼2单元301室一套,于2017119日至420日间共缴纳首付195016元,201795日向工商银行贷款28万元,共计房款475016元,反映人商品房购房合同因向工商银行贷款,作为阶段性担保,在工商银行留存。

二、办理结果

经我局工作人员协调魏都花园小区开发企业,并向反映人作出解释,阐明原因,取得了反映人的谅解。商品房购买合同抵押在银行的业主,可以到开发企业处复印合同原件,留存复印件。


2018年925


注:网民来信请参照“声明”要求。



  关闭窗口