现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
信箱内容
更多>>
详细内容
标题:   马路重修,工程问题,保定庄至秦庄路段
内容:   魏县车往镇保定庄,保定庄村至秦庄村路段在重修中问题,于8月14日修保定庄至秦庄路段,在修好后于16日一场大雨验收了这条路是否合格,当大雨过后该路面存大量积水这与重修之前没啥区别,这样存水路面很容易损坏。给周围村民也带来了出行不便。希望有关部门去监督下施工方,看施工方修的路的质量。希望有关部门给与解决。
时间:   2018-08-17 12:30:00
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

您所反映的保定庄至秦庄路段,是魏县交通运输局正在修建的一条村道,该路段还未进行工程质量验收。对于路面积水问题,魏县交通运输局已督促施工单位整改,对路面积水路段进行整修,保持路面排水畅通,确保工程质量。

魏县交通运输局将加大工作力度,严把工程质量关、工艺关,对达不到质量标准的道路坚决不予验收,确保所有在建工程高标准、高质量完成,建成一条条民心路、致富路、阳光路,解决群众“出行难”问题。

 

2018年8月24日


  关闭窗口