现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   请求信
内容:   我是回隆镇步村一名普通农妇崔焕荣,我家的农业粮食直补存折户主姓名是我已去世的丈夫姓名,导致我家现在无法取出政府发放的农业综合补贴,我多次向回隆镇政府反映此问题,无奈人微言轻,无人答理。请求县委县政府能够为我主持公道,督促回隆镇政府经我的粮食直补存折户主改成我的姓名,不得已给县委县政府添麻烦了,因为孩子升学,我急需取出存折中的钱。
时间:   2018-08-08 23:13:19
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

          经调查,崔焕荣本人粮食直补存折农业综合补贴能够在信用社正常使用。2017年直补款本人已于2017年8月27日取出,2018年直补款本人已于2018年8月8日取出。

          关于粮食直补存折姓名需变更为崔焕荣的问题,手续上报回隆镇政府后,待省直补系统开网时,即可为您更换姓名及账号。

 

2018年8月15日


  关闭窗口