现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏州嘉苑乱扣费
内容:   魏州嘉苑2期房,不合格就交房,花了好几十万现在连个正规的合同都没有,而且还捆绑业主必须买小房和车位,还收天然气接口费,望领导明查
时间:   2018-07-08 22:13:02
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!关于您反映的问题,现回复如下:

一、调查情况

魏州嘉园二期位于魏都南大街南段路西,由魏县隆兴房地产开发有限公司承建。经我局工作人员到魏州嘉园二期开发企业走访调查,其负责人表示:1、由于我公司近期忙于小区基础设施方面的建设,加上我公司缺少负责合同方面的人员,加上工作紧张、人员紧缺,致使没有及时把合同交到购房者手中。2、每套房屋按设计规定配建储藏室,是符合规划设计要求的。我公司没有强迫任何一个业主必须购买停车位。3、天然气接口费该项收费没有纳入房价,该项费用由燃气公司收取。

二、处理结果

我局督促开发企业尽快提供相关手续,及时给没有办理购房合同的业主办理购房合同。开发企业负责人承诺:到2018年8月初完成办理有关手续,为购房业主办理购房合同。对于不需要购买停车位的业主可以不购买,不收费。其燃气费接口费的问题,凭个人自愿,不安装可以不交费。具体收费标准是否合理的问题建议由物价部门作出答复。

 

魏县住房和城乡建设局

 2018年7月19日

 


  关闭窗口