现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
信箱内容
更多>>
详细内容
标题:   张二庄镇政府及周边相关建设征地问题。
内容:   尊敬的各位领导: 我是一名绝对拥护共产党,坚信共产党执政为民,全心全意为人民谋福利,共同实现中华民族伟大复兴并同时为实现中国梦共同奋斗的普通一员。 在打好脱贫攻坚战的当下,万不该浪费领导干部们的宝贵时间,但事处无奈,才出此下策。 家传N代全是农民,得我党土地改革分得的土地,虽说92年出生的我未分得土地,但我也是吃祖辈父辈土地中出的粮食才得以苟活,若无土地,恐祖辈父辈百年之后难得寸土以安魂魄。 2009年10月,张二庄镇政府重建,征用了周边居民大量土地,或许有其他安身立命的方式的家庭无伤大雅,但对于我家这种靠务农方式得以存活的家庭来说,无疑断了生路,“民以食为天,食以地为先”无地何谈食?本来答应有所补偿,但谁知一拖再拖,至拖得乡变成了镇,镇长都换了几轮,依旧得不到答复。唯有向各位领导倾诉,万望领导给予妥善的答复和解决。 我坚信我党爱民如子,肯定是某个环节发生了庇漏,才会导致类似的事情发生,而且也听说的确有某些个不懂规矩不按规章办事的刁民也曾经去往省会或是更高级别的地区上访,我们肯定不会去上访的,我们相信我们魏县政府的能力,相信我们的县委县政府领导,脱贫攻坚战都打好了,像这种小事一定会给我们妥善满意的答复! 各种证明,补偿协议都有存根,相关材料早已准备齐全。
时间:   2018-07-07 23:33:44
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!关于您反映的问题,现回复如下:

经张二庄镇政府核实有关人员和相关协议、账目,基本事实如下:2009年张二庄镇原政府驻地房屋年久失修破损严重,多处办公室裂缝漏雨,镇会议室倒塌,不能正常办公使用,经镇政府多次研究协商决定在张庄东村建设新政府。新政府的建设和征地项目均由张庄东村村民张广法、张连存合资承包,同张二庄镇政府签订协议,承包方负责先期垫资。工程款总价321.018万元,新政府15.9亩土地一次性买断,土地补偿款255.04万元,合计576.058万元。

2012年镇政府搬迁到新政府,老政府10.2亩土地及房屋共折合130万元交付张广发、张连存,抵顶项目资金。2009年至2014年二人又累计支取工程款162.7万元,剩余283.358万元未还到位。期间,所有资金镇政府只对张广发和张连存。

2016年9月,张顺平持有2015年8月1日与镇政府签订的补充协议向镇政府催要土地补偿款,经核查,2015年张广发和张连存将镇政府所欠283.358万元按股分给投资方,包括土地出让方张顺平和王双爱等人,分别与镇政府签订补充协议。此协议未经张二庄镇主要领导同意,也未经镇党政联席会议研究,镇党政主要领导均对此协议事项不知情,系个人行为。

综合以上事实,反映人张顺平土地补偿款问题应直接找张广法、张连存解决,镇政府努力尽快筹措资金兑付给承包协议方张广法和张连存。

 

                                 张二庄镇人民政府

                                 2018727


  关闭窗口