现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   转业士官落户问题
内容:   您好,我是一名转业士官,我叫x章x(户口薄上x张x,曾用名x章x),户口现已注销。20xx年12月于河北魏县入伍,2018年4月1日转业,服役期间档案所用名字为x章x(户口薄上的曾用名),2018年7月4日拿着县安置办开具的落户通知书(x章x)到车往镇派出所落户,工作人员说名字和已注销户口薄上名字不同,不能办理落户手续,请问我该怎么办?急盼!
时间:   2018-07-06 09:52:47
状态:   已审核
回复:
回复:

网友你好,针对你反映的问题,现答复如下:

       根据户口管理规定,公民个人因参军未按户籍登记姓名登记的,应按户籍登记姓名予以落户。落户后,向公安机关提供申请和相关证明后,可申请变更姓名。

       2018年7月9日,已按照户籍管理规定为你办理了落户手续 ,并告知你需提供变更申请和相关质料,可予以办理变更姓名,再次感谢你对我们工作的支持和监督。

                                                                                                            魏县公安局


  关闭窗口