现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
信箱内容
更多>>
详细内容
标题:   想养猪,用不上电!愁死人啊
内容:   我是院堡岳庄村人,叫薛太良是残疾人,还是未脱贫低保户,前几年和别人合伙养猪,后来因为家里有重大病人,花光了所有的钱,也借遍了亲朋好友,无力经营下去了。现在想办法把猪在养起来。 现在猪进来了,可是没有电给猪粉碎饲料。我找我们村电工好几次,他说,你去电管所找所长吧。差一股电线。因为那是十几年前的老化电线,在一次刮风下雨时,四股电线绕一块啦,造成线路烧断,下面是个钢筋结构的大鹏,万幸没有造成人员伤亡。就那烧断一股,一直到现在,两年没有养猪,所以也没有管它。 现在需要使用了,我去电管所三次都没有见到所长。第四次总算见到了,他说你回去吧,一会让工作人员去看看情况。我等啊等,一天没有见一个人去看情况。不知道张所长是怎么回事。第五次又去了,告诉我自己解决。大绕天的,让我一个残疾人跑了七八次。真是无语了 我一个残疾人,没有劳动能力,媳妇精神病,还傻。两个孩子正在上小学。家里根本没有收入! 希望领导帮帮我,我也希望脱贫致富, 薛太良17631322616 2018.7.4
时间:   2018-07-04 09:32:40
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!关于您反映的问题,现回复如下:

       经调查,院堡镇岳庄村薛太良反映院堡镇供电所不给其用电的问题不属实。经现场察看,薛太良的养猪场距离该村低压线路大约有70米左右,猪场规模较小。依据《供电营业规则》“用户资产需由用户进行维修维护”“谁受益,谁投资”的规定,薛太良应自己承担架设线路的费用,供电企业无免费为其架设供电线路的义务。但因为薛太良是残疾人,供电所本着对其特殊照顾的精神,表示薛太良购买好物料后,可以免费帮助其架设线路。但经过反复做工作,薛太良坚持让供电所给与架设供电线路。

       因此,薛太良的诉求无法满足,院堡镇和岳庄村委会将会联合继续做好薛太良的思想工作。


魏县供电公司

2018年7月19日


  关闭窗口