现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   德政新民居大门南侧二百米长的三层楼顶加盖楼房的违规违法行为及严重问题所在
内容:   三层楼顶加盖楼上楼,一,既违规又违法(属私搭乱建)二,危险危害性极大,1,加层,超越了原三层地基钢筋的承受承载负何,具有很大的危险性,2,彩钢瓦封项具有很大的危害性,刮风下雨下冰雹打雷,200米长的彩钢瓦所发出的音响要大于雷电的几倍,而且音响能传几千米之外,照这样下去小区的居民能受得了吗?小孩儿童,老年有病高血压者能受得了吗?没病也得吓出病来。3,如于大风台风飓风彩钢瓦要随风飘落到地,如砸在人身上。后果不堪设想呀?为了自己的一点私利钱财,竟不顾他人的生命安全,那还得了。于情,于理,于法于规所不容。所以向政府汇报,一求解决。 反应者小区居民
时间:   2018-06-21 20:51:33
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!关于您反映的问题,现回复如下:

接到党政网站民意专报第“041号”件后,规划局高度重视,指派专人负责,对此事进行调查,经调查:德政新民居大门南侧建筑物位于234新定魏线路西(金龟湖南200米)南北长108米,东西宽11米,涉及临街住户18户,经现场核实,德政新民居大门南侧三层楼顶并未加盖楼房,系原建筑物三层楼顶加盖防水钢瓦设施,不以居住为目的。德政新民居建设于2011年,当时施工方所做的防水措施不到位,导致现有建筑出现严重漏雨现象,各住户反应强烈!经多次修缮补漏无效后,现有住户联名写信申请相关部门要求架构彩钢瓦,以达到防水隔热的效果。但由于原来的建筑方已经资不抵债,法人不知去向,只能由现住户自己共同出资修缮。

据现场了解,该事项反映人郭治已经去世多年,联系方式系为德政镇德四村村委主任郭军海的手机号码,当事人表示并不知情。

综上所述,反映人反映的德政新民居大门南侧二百米长的三层楼顶加盖楼房的违法违规一事与事实严重不符。

 

魏县城乡规划局

                      2018年6月28日 


  关闭窗口