现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   京客隆超市西胡同自行车乱停乱放
内容:   京客隆超市本身购物人员众多,再加上楼上辅导班的开设,自行车停放太乱,尤其周末,整个胡同完全堵塞,希望有关部门督查治理下。
时间:   2018-06-13 09:57:38
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!关于您反映的问题,现回复如下:

一、反映的情况

群众反映,京客隆超市本身购物人员众多,再加上楼辅导班开设,使得该处自行车停放太乱,影响出行。

二、调查的情况

京客隆超市位于我县城区中心地带,该处人流和车流量较大,且超市楼体建设初期规划和设计不合理,未留出相应的公共用地,目前该处停放的非机动车辆已远远超过了公共停车用地的饱和范畴,致使出现该处停车难、出行难等不良影响。为有效缓解道路拥堵,规范群众有序停车。早在前期,我局执法人员就已经向超市业主和辅导学校业主下达过《责令限期整改通知书》,督促两家业主在上课和经营期间,安排人员做好门前五包工作,规范门前非机动车摆放秩序,缓解该区域交通压力。

同时,县城管执法局呼吁广大群众自觉遵守城市秩序,做到文明出行、规范停车,共同营造我们美好的城市环境。

 

         魏县城市管理和综合行政执法局

          2018年6月25日


  关闭窗口