现在时间:
  
 
政策解读 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 党务公开 > 政策解读 > 正文

魏县市场监督管理局关于《魏县政府质量奖评定管理办法》的政策解读

更新时间:2022-06-10 09:30:08点击次数:788次

魏县市场监督管理局

关于《魏县政府质量奖评定管理办法》

的政策解读 

 

    一、出台背景

    根据《中华人民共和国产品质量法》和国务院、省、市、县各级政府质量发展要求,魏县市场监督管理局结合我县实际,起草了《魏县政府质量奖评定管理办法》。

    二、主要目标

    为全面实施质量强县战略,不断提高全社会高质量意识,引导和激励各行业单位建立和实施卓越绩效模式,持续提升经营业绩,提高全县产品、工程和服务质量水平,促进我县经济又好又快发展。

    三、主要任务

    魏县政府质量奖是县政府授予在质量发展事业中做出突出贡献的单位、个人的最高荣誉奖。主要表彰我县在追求卓越绩效经营管理,提高产品、工程、服务质量水平,增强竞争优势,促进经济持续快速发展及自主创新、经营结果、社会责任等方面位居同行业前列,有广泛的社会知名度与影响力的单位以及在质量领域做出突出贡献的个人,旨在促进我县经济快速优质的发展。

                       


                                                                                                                                           2022年6月10日

 


文件链接: 魏县人民政府关于印发《魏县政府质量奖评定管理办法》的通知

(编辑:魏县人民政府办公室)