现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

张平主持召开春季集中开工活动调度会

更新时间:2024-02-26 08:34:23点击次数:1408次

2月23日,政府县长张平主持召开春季集中开工活动调度会,听取相关工作情况汇报,就做好下步工作进行安排部署。县领导冉德龙、乔新光,县直有关单位主要负责同志等参加会议。

就扎实做好春季集中开工活动,张平强调,一要坚持“项目为王”理念。要持续增强抓项目的责任感和紧迫感,全面唱响“大抓工业、大抓项目,抓大项目、抓好项目”主旋律,打起精神、自加压力,马上就办、真抓实干,加强项目谋划储备,形成远近结合、梯次接续的储备格局,为魏县经济社会高质量发展蓄动能、增后劲。二要加快前期手续办理。要准确把握拟计划开工项目底数,对标对表开工条件查漏补缺,确保开工项目前期手续齐全、符合相关规定。要加快前期手续办理,助推项目早开工、早投产、早达效。要持续优化营商环境,加快行政审批制度改革,全力做好项目开工前后各项服务保障工作,在政策落地、手续办理等方面提供更加周到服务。三要强化分工协作攻坚。相关部门要团结协作、上下联动、左右协同,互通共享项目信息,凝聚工作合力,全力以赴推动项目落地落实,切实以项目建设的“开门红”带动经济发展的“开门红”和“全年红”。

县领导冉德龙、乔新光就相关工作讲具体意见。

会上,县发改局汇报2024年春季拟集中开工产业项目基本情况、开工活动准备情况及存在的问题,住建局汇报2024年春季拟集中开工城建项目基本情况、开工活动准备情况及存在的问题。

(编辑:)