现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

【“双争”有我】春节后就诊高峰:医院志愿者闪耀服务之光为健康守护

更新时间:2024-02-18 08:33:34点击次数:3752次

      春节过后,县人民医院迎来了一年一度的就诊高峰,在这个特殊的时期,一群身穿红马甲的志愿者们挺身而出,用他们的热心和行动,为一位位就诊患者提供温暖和帮助,成为医院里一道亮丽的风景线。

      这些志愿者们身穿鲜艳的红马甲,面带微笑,分散在门诊大厅、自助机、导诊台,以及医技科室前等各个关键区域,他们耐心引导患者合理安排检查,及时解答患者疑问,手把手教患者使用自助设备,为行动不便的患者提供轮椅等,确保每一位患者都能得到及时、高效的医疗服务。

     在这个春节后的就诊高峰期间,医院志愿者们主动在患者集中区域进行服务,用他们的实际行动,展现了“魏医人”的精神风貌。这些志愿者们来自行管后勤的不同岗位,但他们都有一个共同的目标,那就是为来院就诊的患者提供更加优质的医疗服务,让患者在就诊过程中感受到家一般的温馨。

      来医院看病的张大爷激动地说:“来县人民医院看病就是好,这里不仅技术高,服务还这么暖心,真是暖到我的心窝里了,让我倍感温馨和满意。我要为县人民医院点赞,为这些无私奉献的志愿者们点赞,为这里的医疗技术和服务品质点赞。”

    “医院除了高超的医疗技术,优质的服务同样是患者选择我们的关键因素。因此,我们医院在不断提升医疗水平的同时,在服务方面也下足了功夫,力求为每一位患者提供好全方位、高质量的医疗服务,要让患者从进入医院的那一刻起,就能感受到医院工作人员的热情和关怀,全面提升患者就医获得感。”医院党委书记、院长李学孔说。


(编辑:县医院)