现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

【青春激扬 谁“羽”争锋】魏县职教中心多名师生在县十九届中小学体育节羽毛球比赛中摘得荣誉

更新时间:2023-03-16 10:35:20点击次数:5495次

      3月12日、13日在县体育中心举行的魏县首届全民健身羽毛球海选赛暨第十九届中小学体育节羽毛球比赛中,魏县职教中心多名师生经过激烈比拼,荣获优异成绩,其中,高中组学生来一杰、翟振虎荣获男子双打第三名,郭晓康荣获男子单打第三名,贝儫儫荣获男子单打第六名;吴文英老师荣获社会组女子单打第四名,任海红、吴文英两名老师荣获社会组女子双打第三名;学校被授予体育道德风尚奖。

    此次比赛学校高度重视,精心组织,公平抽选,选出的师生在赛场发扬体育竞赛精神,奋力拼搏,努力争先,赛出了风格,赛出了积极向上的精神面貌。

微信图片_20230316103754.jpg

       近年来,学校积极落实省市县各项体育教育政策,不断深化体教融合发展,高度重视竞技体育赛事,扎实开展“阳光体育”运动,营造了良好的校园体育氛围,为推进县域体育事业高质量快速发展作出了积极贡献。

(编辑:职教中心)