现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

喜讯 ‖ 魏县人民医院又获省级新荣誉

更新时间:2022-09-30 15:15:55点击次数:1882次

ddd7ec5548ad5b4ad4196d017e44737.jpg

      日前,魏县人民医院又获省级新荣誉,被河北省白求恩精神研究会授予“河北省白求恩式模范医院”荣誉称号。

      魏县人民医院始终严格执行党的路线、方针、政策,模范遵守国家法律、法规,大力弘扬和践行白求恩毫不利己、专门利人的救死扶伤精神,以患者为中心,不断提高医疗质量和医疗服务水平,牢固树立人民利益高于一切的观念,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨。尤其是在新冠疫情发生以来,医院的广大医务工作者舍小家、顾大家,不惧风险、冲锋在前、护佑生命,用实际行动书写不愧于时代、不愧于人民的忠诚答卷!

      据悉,河北省白求恩精神研究会开展2022年度河北省创建“白求恩式模范医院”活动,旨在深入贯彻落实十九大精神和习近平总书记对卫生与健康工作的一系列重要指示,总结宣传新常态下在河北广泛开展弘扬白求恩精神的好路子、好经验,发挥模范典型的行业引领作用,激励广大医疗机构和医务工作者见贤思齐、争当先锋、传承红色基因,弘扬社会正能量,构建和谐医患关系,提供医疗服务质量,助力健康河北建设。


(编辑:县医院)