现在时间:
  
 
水电交通 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 水电交通 > 正文

魏县开展驾培市场专项整治行动

更新时间:2022-09-09 08:56:50点击次数:16296次

   为进一步规范驾培市场经营秩序,确保机动车驾驶员培训行业健康稳定发展,魏县交通运输局联合县市场监督管理局、邯郸市公安局交通巡逻警察支队魏县大队等相关职能部门,在魏县辖区范围内开展“驾培市场专项整治行动”,全面加强辖区机动车驾驶员培训市场管理,维护合法经营者和人民群众合法权益。 

  本次集中联合专项整治行动,重点对本辖区未申请备案,擅自从事机动车驾驶员培训经营活动的“黑驾校”、“黑中介”、“黑练车场”以及排查出的机动车驾培机构在注册地范围以外异地开展培训业务的和擅自设立分支机构、培训点或将学员转入其他培训机构牟利的非法经营等违法违规行为进行严厉打击,依法依规处理,坚决予以取缔;情节严重,构成犯罪的,移交公安机关依法追究法律责任。

(编辑:)