现在时间:
  
 
水电交通 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 水电交通 > 正文

政府副县长、公安局局长陈国军督导交通卡口疫情防控工作

更新时间:2022-09-02 08:33:17点击次数:17903次

    8月31日,政府副县长、公安局局长陈国军先后到县高速卡口、230国道冀豫界张二庄卡口督导疫情防控工作,对卡口工作流程、核酸检测等工作进行再安排、再部署。

   陈国军要求,一要高度重视当前疫情防控形势,县界交通卡口是“外防输入”的第一道关口,各值班单位人员要始终保持高度警惕,以高度的政治责任感,全面落实卡口疫情防控各项措施。二要协调联动,密切配合,县公安、卫生健康、交通、交警等部门要根据分工,落实好各自职责,既明确职责分工,又密切配合,合理安排好班次,始终做到24小时在岗在位,严格做好卡口值班和疫情排查、登记、信息录入等工作。三要做好自身防护,各值班人员在做好疫情防控值班工作的同时,要做好自身防护,做好轮班倒班,注意饮食休息,确保值守人员始终以饱满的精神状态投入一线工作。(政府办综合五科)  

(编辑:)