现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

魏城镇“三个到位”推进问题厕所摸排整改工作

更新时间:2022-08-26 09:12:19点击次数:29962次

     一是组织领导到位。成立以党政领导为组长的问题厕所整改工作领导小组,制定了整改工作方案,召开领导干部会和全体干部职工大会,明确整改目标,责任分工到人,详实台账资料,确保问题厕所整改工作有序推进。

     二是全面发动到位。通过自媒体转发、走访入户、政策明白纸等方式,积极发动干部职工、群众参与到问题厕所整改、监督工作中来,掀起问题厕所整改热潮,以时不我待的精神加快推进乡村振兴进程。

     三是跟踪问效到位。以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感持续推进问题厕所整改工作,包片领导、包村干部不定时随机抽查整改完成情况,确保问题止于当下,振兴始于当下。

 

(编辑:)