现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

自然资源和规划局:组织召开一揽子政策措施宣讲解读座谈会

更新时间:2022-08-18 08:44:17点击次数:1624次

     8月16日,魏县自然资源和规划局局长张大鹏前往工业园区组织召开召开一揽子政策措施宣讲解读座谈会。向企业深入宣传解读了国家和省、市、县一揽子政策措施。

     座谈会上,张大鹏同志结合工作实际,逐条向企业解读了《支持企业高质量发展十条政策措施》,鼓励企业实用灵活土地供应方式、不断提高土地利用效率,支持企业转型发展和土地用途兼容复合利用。自然资源和规划局将充分发挥部门职能,全力从土地要素保障、优惠的地价政策,免收小微企业不动产登记费、优化工程建设项目规划用地审批、实行预告登记转让、高效便捷开展不动产登记等方面,积极引导企业把政策红利及时转化为企业发展动力,主动为企业纾困,全力支持企业高质量发展。

(编辑:)