现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

走出去 请进来---魏县婚姻登记外出学习取经

更新时间:2022-08-18 08:17:56点击次数:1595次


  为了进一步提升我县婚姻登记服务质量,更好地服务于民,满足新时期广大群众的服务需求。8月16日,魏县民政局婚姻登记处在主管领导牛森林的带领下,到我市首家公园式婚姻登记处——丛台区婚姻登记处参观学习。

8931d36cb6caf1458c443213fd78cb2.jpg

丛台区公园式婚姻登记处于2022年6月20日正式启用,是全市婚姻登记机关的标杆。新址建在丛台公园,环境优美、设施齐全,创新设立了婚俗文化博物馆和婚姻文化长廊,新人们在办证同时可以参观了解婚姻登记历史变革及接受婚俗文化传承、中国传统文化的学习、良好家风家教的相传,从而推进婚姻领域移风易俗,传承发展中华优秀婚姻家庭文化。

d9dec18fc78055e68f018ad453b5c13.jpg

通过到丛台区姻登记处参观学习,开阔了思路,拓宽了视野,为我县未来婚姻登记工作的提升,构建了框架、明确了目标、坚定了信心。

 

 

(编辑:民政局)