现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

北皋镇:进一步宣传落实“1+22”稳定全县经济运行一揽子措施及配套政策

更新时间:2022-08-17 11:10:07点击次数:17101次

一是研究梳理政策。认真学习政策内容,精准把握政策适用范围,形成惠企政策动态目录清单,确保文件一个不落、政策一条不漏。

二是宣传推广政策。通过开展集中座谈会、入企宣讲、发放明白卡等多种形式,进一步扩大措施及配套措施知晓度、覆盖面,打通入企“最后一公里”,让企业早知晓、早受益。

三是积极落实政策。将各项惠企政策要求与北皋各村企业实际结合起来,最大程度寻找相同点、结合点,分门别类制定落实清单,把为企业服务落实到一件件具体事情上,真正让镇域企业主体稳得住、能发展。

四是统筹企业发展和疫情防控。牢固树立疫情防控“一盘棋”思想,以高度责任感,科学、精准、快速消除重点场所及区域疫情防控风险隐患,确保我县经济持续健康发展和人民群众生命健康安全。

(编辑:)