现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

院堡镇:“线上+线下”广宣讲,直达快享惠企民,扎实推进稳经济一揽子政策落实落地

更新时间:2022-08-16 08:47:09点击次数:4554次

为促进政策精准落地、应享尽享、直达快享,院堡镇组织领导班子成员进行“线下”稳定经济运行政策措施知识考试 ,带头带领镇村干部利用厕所摸排的同时,走街串巷,讲解、宣传“1+22”稳定全县经济运行一揽子措施。为辖区内企业、个体工商户、合作社等经营主体发放明白纸1000余张。建立助企包联机制,抓好政策的跟踪问效,切实打通服务企业“最后一公里”,当好企业的“服务员“和“贴心人”。

利用“线上+线下”多种方式持续加大政策宣讲力度,有效提升社会知晓率和覆盖面,让市场主体尽快熟悉政策、掌握政策、用好政策,切实增强信心、稳定预期,尽早发挥政策效应,促进经济发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(编辑:)