现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

野胡拐乡:认真学习一揽子政策,积极为企业纾困解难

更新时间:2022-08-15 09:08:57点击次数:1242次

为统筹做好疫情防控和经济社会稳定发展,野胡拐乡召开乡、村两级干部大会,传达了十七届人民政府16次常务会议精神,认真学习贯彻“1+22”稳定全县经济运行一揽子措施及配套政策。

一是吃透政策,理解到位。全体干部要认真学习了《扎实稳定全县经济运行一揽子措施及配套政策》文件精神,对我县提出的22项配套政策措施要认真领会,仔细研究,学以致用不断激发工作潜能,提高工作效率。

二是进企入户,纾困解难。要迅速行动,结合当前问题厕所排查入户时进行政策宣讲,把政策的亮点利好讲透彻,把政策的经办流程讲明白,同时了解企业需求,及时反馈情况,当好“店小二”,努力营造积极稳定、健康向上的经济发展环境。

三是结合实际,抓好落实。要结合政策开阔思路,在抓好疫情防控的同时,抓好经济发展,扎实推进当前各项重点工作有序开展,确保各项工作高标准落地,经济社会高质量发展。

(编辑:)