现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县医疗保障局:扎实推进稳定经济一揽子政策措施落到落实

更新时间:2022-08-12 09:22:42点击次数:1071次

 一是抓好政策学习。组织召开局党组扩大会、全体职工会,认真学习“1+22“《扎实稳定全县经济运行的一揽子措施及配套政策》,逐条分析、逐条学习、逐条领会,把思想和行动统一到县委、县政府安排部署和政策落实上,做到融会贯通、学以致用

二是抓好政策宣传。组织召开了县内中小微企业业主座谈会,通过宣传政策、解读政策,并就职工医保缓交工作充分征求企业业主意见,为缓交工作做准备。同时,组织全体干部职工通过微信朋友圈等渠道积极推广“四级,全了”、“政策明白卡,政策更明白”等稳定经济运行有关政策解读,浓厚学习氛围。

三是抓好业务工作。扎实推进医保支付改革和慢特病管理,对承担的改革工作任务、县政府重点工作、民生实事等逐项调度,明确完成时限,确保按时完成各项工作任务,全面加强医保基金监管,组织力量持续开展打击欺诈骗保专项行动,保障参保群众基本权益,保障医保基金安全,为全县经济社会发展做出医保贡献。

(编辑:)