现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县召开中元节期间禁烧工作调度会

更新时间:2022-08-12 09:19:06点击次数:1162次

    8月10日晚,省、市、县疫情调度会后,政府副县长张俊刚召开中元节期间禁烧工作调度会,就我县中元节期间空气质量保障及大气污染综合治理工作进行再安排、再部署。各乡镇党委或政府主要负责同志在分会场参加会议。

    张俊刚要求,一要加强火源管控。各乡镇(街道)要全面排查辖区内堆积的易燃物并及时清理,从源头消除焚烧隐患。二要大力宣传引导。加大中元节文明祭祀宣传力度,营造文明祭祀良好氛围,提高全民禁烧意识,在全县上下形成大气污染防治的良好氛围。三要“人防+技防”结合。各乡镇(街道)要在成立巡查组加大巡查检查执法力度的同时,充分发挥露天焚烧红外视频监控系统的作用,加强禁烧平台值班值守,加快火情处置速度,确保第一时间发现、第一时间处置到位。同时,要强化电力保障,确保空气站数据传输正常。(政府办综合四科)

(编辑:)