现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

省第十一督查组驻邯郸督导组副组长田振岳一行来魏调研督导防汛抗旱等工作

更新时间:2022-08-12 09:17:30点击次数:1030次

    8月11日下午,省第十一督查组驻邯郸督导组副组长田振岳一行到魏县调研督导防汛抗旱等工作,政府副县长苏晓艳及县政府办、组织部、应急管理局等单位有关负责同志参加调研活动。

    座谈会上,省第十一督查组驻邯郸督导组副组长田振岳听取了我县防汛抗旱安排部署、责任落实以及一揽子政策措施落实等工作情况汇报,查阅了相关台账资料,充分肯定了我县相关方面工作成果,并提出指导意见和建议。

    苏晓艳表示,魏县将以此次调研督查活动为契机,严格落实属地责任,进一步加大工作力度,硬化实化工作措施,全力抓好防汛抗旱工作,扎实推进一揽子措施及配套政策落实见效,做细做实各项工作,持续推动我县经济社会平稳健康发展。(政府办综合六科)

(编辑:)