现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县现代农业产业服务中心:扎实做好稳经济一揽子政策措施落地落实

更新时间:2022-08-10 09:32:07点击次数:1244次

 一是深入学习,做到常态化。深入学习“1+22”《扎实稳定全县经济运行的一揽子措施及配套政策》,自觉把思想行动统一到县委、县政府的安排部署上来,做到认真学、逐条学,深刻领会核心要义,学深学透,融会贯通。

     二是因事制宜,做到项目化。各科室要结合自身工作实际,树立项目意识,在加快完成在建项目的基础上,尽快谋划包装推动落实农业产业项目,把项目化作为落实一揽子政策的最有效手段,真正实现政策项目化落实。

      三要压实任务,做到责任化。结合“1+22”《扎实稳定全县经济运行的一揽子措施及配套政策》,层层分解,压实责任,实行专人分包、专项落实,切实把稳经济一揽子政策措施落实落细落到位。

 

(编辑:)