现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长高巍与金硕源集团董事长冷忠权一行举行座谈

更新时间:2022-08-10 08:54:39点击次数:964次

8月9日上午,政府县长高巍与金硕源集团董事长冷忠权一行进行座谈,就双方开展进一步合作进行交流洽谈。县经济开发区党工委书记、管委会主任张晓景,县直有关单位主要负责同志等参加座谈。

座谈会上,高巍县长首先对金硕源集团董事长冷忠权一行来魏考察调研表示欢迎,并详细介绍了魏县近年来县城建设、产业发展等方面情况。他指出,魏县地处冀鲁豫三省交界,区位优越、交通便利,魏县是人口大县、劳务输出大县,人力资源丰富。近年来,魏县紧抓国务院国资委持续定点帮扶机遇,全面推进与央企合作,发挥作为河北省工业转型升级示范县优势,大力推动项目建设、产业发展,全域水网、平原调蓄水库等项目加速推进,县域经济社会发展日新月异。他表示,抓好就业是最大的民生工程,是保障和改善群众生活、维护社会稳定的重要工作,魏县切实把促就业、稳就业工作摆在重要位置。人力资源产业是朝阳产业,应以发展的眼光认识和看待人力资源产业,着力构建人力资源服务体系。希望双方进一步深入对接交流,立足魏县实际,在人力资源产业发展方面开展深入合作,打造魏县人力资源服务平台,助推县域经济社会高质量发展。

冷忠权董事长介绍了企业经营范围、发展方向及合作意向。他表示,金硕源集团将充分发挥自身资源优势,充分结合魏县实际,进一步加强双方沟通交流,探索最佳合作模式,助力魏县人力资源产业快速发展。

高翔副秘书长介绍了人力资源产业园项目发展规划。

(编辑:政府信息中心)