现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长高巍主持召开固投、社消零、规上工业指标统计入库调度会

更新时间:2022-08-05 09:16:07点击次数:1281次

8月4日下午,政府县长高巍主持召开固投、社消零、规上工业指标统计入库调度会,听取相关工作推进情况汇报,就下步工作提出明确要求。县领导张晓景,县直有关部门主要和主管负责同志参加会议。

就进一步做好相关工作,高巍强调,一要紧盯目标。要切实增强抓好固投、社消零、规上工业指标统计入库工作的责任感和紧迫感,聚焦主责主业,抓住并用好国务院和省市稳经济一揽子政策措施机遇,坚持不低于全市平均水平的目标,严格按照时间节点抓好入库进度,努力在各项指标上实现晋位提升。二要过细工作。要坚持问题导向,树牢交账意识,专班推进,认真梳理各领域各项指标完成情况,准确分析研判其中存在的问题,充分挖掘固投、社消零、规上工业企业等各项指标的增长潜力,确保应统尽统。要坚持实事求是,严禁弄虚作假,加强入统工作培训,加大各项指标统计入库工作力度,确保各项指标真实反映魏县经济社会发展水平和质量。三要形成合力。要牢固树立“一盘棋”思想,坚持心往一处想、劲往一处使,加强沟通联系,强化协调联动,形成攻坚合力,出真招、做细活,把各项经济指标统计入库工作落到实处,合力推动各项任务顺利完成,确保各项指标统计入库工作再上新台阶。会上,县发改局汇报了固投、社消零项目企业7月份数据上报情况及8月份固投入库项目准备情况,县工业企业服务中心汇报了工业企业7月份数据上报情况及下一步工作安排。

(编辑:政府信息中心)