现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长高巍会见爱德万斯国际集团董事长李枚一行

更新时间:2022-08-05 09:08:12点击次数:1223次

8月4日下午,政府县长高巍会见爱德万斯国际集团董事长李枚一行,就双方开展合作进行交流洽谈。政府副县长杨帆,县直有关单位主要负责同志等参加座谈。

高巍县长对爱德万斯国际集团董事长李枚一行回乡考察调研表示欢迎,并详细介绍了近年来城市建设、经济社会发展等情况。他指出,近年来,魏县抢抓全国县城新型城镇化建设示范县等发展机遇,强化项目理念和金融思维,注重传统文化和历史文脉保护发掘,全面推进与央企合作,城乡基础设施和公共文化基础设施建设日趋完善,全域水网、新南环、平原调蓄水库、坑塘等项目加速推进,县域经济社会发展日新月异。他表示,希望双方进一步深入对接了解,立足魏县实际,在推进城市规划建设、发展职业教育、弘扬传统文化等方面开展合作,持续拓展合作空间,努力实现双方互利共赢。

李枚董事长介绍了企业经营范围、发展方向及合作意向。他表示,通过此次考察调研,看到了家乡在经济社会发展、城市建设等方面取得的发展成效,精神倍感振奋。下一步,将积极发挥自身资源优势,大力支持家乡文化旅游产业、城市规划建设、进出口贸易等,聚力在魏打造业态高端、品牌一流的合作项目,在更多领域达成合作共识,为家乡经济社会发展贡献力量。

(编辑:政府信息中心)