现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长高巍与国药医疗健康产业有限公司投资总监盖建厂一行举行座谈

更新时间:2022-08-05 09:07:31点击次数:1236次

8月4日下午,政府县长高巍与国药医疗健康产业有限公司投资总监盖建厂一行举行座谈,就大健康产业和医疗卫生领域等有关项目合作进行沟通交流。县领导苏晓艳、张俊刚,县直有关单位主要负责同志等参加座谈。

座谈会上,高巍县长首先对国药医疗健康产业有限公司投资总监盖建厂一行来魏考察调研表示欢迎。他指出,国药集团是中国规模最大、产业链最全、综合实力最强的医药健康集团。魏县是传统农业大县、人口大县,在产业资源、营商环境、扶持政策等方面有着明显的优势。近年来,魏县紧抓国务院国资委持续定点帮扶等重大机遇,积极推进区域医疗中心建设,对优质医疗服务有较高追求,大健康产业市场需求旺盛。他表示,希望双方在大健康产业、医疗合作、进出口贸易等方面深化合作,充分发挥各自资源和优势,有效盘活医保资金,助力魏县打造医疗卫生领域发展新模式。接下来,魏县将由有关县领导牵头,相关部门协调配合,为项目建设和发展提供最为优质、最为高效的服务,力争早日实现合作,确保实现互利共赢。

盖建厂总监对我县医疗卫生领域、经济社会发展等工作取得的成绩给予充分肯定,并介绍了企业概况和合作项目有关情况。他表示,将全面总结本次来魏考察调研医疗卫生领域和大健康产业情况,认真进行研究商讨,充分结合魏县实际,制定适合魏县发展的医疗卫生改革方案,深入开展联系对接,因地制宜推动合作,努力把合作意愿变成合作项目。

(编辑:政府信息中心)