现在时间:
  
 
专题栏目 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 正文

县财政局召开局长办公会议安排部署扎实稳住经济一揽子政策措施工作

更新时间:2022-08-04 11:39:40点击次数:1233次

8月2日下午,县财政局党组书记、局长王俊河同志在局三楼会议室主持召开了由局领导班子成员和相关股室负责人参加的局长办公(扩大)会议,传达学习了第十七届人民政府第16次常务会议和市政府全体会暨廉政工作会议精神,学习了高巍县长的重要讲话,安排部署了扎实稳住经济一揽子政策措施落实工作。

1.jpg

王俊河同志指出,全体局领导班子成员和各股室负责同志要认真学习《国务院关于扎实稳住经济一揽子政策措施的通知》《河北省人民政府关于印发扎实稳定全省经济运行的一揽子措施及配套政策的通知》《邯郸市人民政府印发关于扎实稳住全市经济运行的一揽子政策措施及配套政策的通知》《魏县人民政府关于印发扎实稳定全县经济运行的一揽子措施及配套政策的通知》和由县财政牵头制定的《稳住经济三十一条财政政策措施》,真正做到融会贯通,学以致用,全力抓好贯彻落实。

2.jpg

王俊河同志要求,全体局领导班子成员和各股室负责同志要针对高巍县长就县财政局贯彻落实扎实稳住经济一揽子政策措施工作指出的问题,全力做好县财政局承担的政策措施的落实推进;全面摸清车辆购置税减免的数量和资金;加大盘活存量资金的力度,截至8月底仍不能支出的,一律列入整合资金范围;加大推进产业股权引导基金的力度和速度;丰富落实小微企业贷款的方式方法;加快推进魏信融资担保公司开展业务等方面的工作。

3.jpg

王俊河同志强调,全体局领导班子成员要在带头学、深入学、用心学,精准掌握各项政策措施的基础上,带领各自分管的股室所有同志下功夫学,使局全体干部职工都能成为贯彻落实扎实稳住经济一揽子政策措施的行家里手,让稳住经济一揽子政策措施在县财政局落地生根。

4.jpg


(编辑:财政局)