现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县民政局专题传达学习魏县第十七届人民政府第16次常务会议精神

更新时间:2022-08-03 11:56:48点击次数:1348次

 

   8月2日下午,魏县民政局召开班子(扩大)会议,专题传达学习魏县第十七届人民政府第16次常务会议精神和政府县长高巍在常务会议上的讲话精神。8月3日上午,召开全体干部职工会议,召集养老服务机构相关负责人进行了座谈,民政局党组书记、局长郑占东主持会议并讲话。县民政局领导班子、中层干部参加会议。

会上,集体学习了“1+22”《扎实稳定全县经济运行的一揽子措施及配套政策》,并重点学习了《保基本民生十条政策措施》。会议要求,要深入学习贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,不折不扣落实国务院、省、市扎实稳住经济的一揽子政策措施,进一步完善社会民生兜底保障措施有关要求,紧盯低保、特困、残疾、孤儿等特殊困难群体,将兜牢兜实基本民生底线作为民政领域稳经济重要举措,下足绣花功夫,细化责任措施,集中精准发力,确保兜住底、兜准底、兜好底。

 


(编辑:民政局)