现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

邯郸市大督办督导检查魏县防汛备汛工作

更新时间:2022-06-30 15:12:38点击次数:1252次

 

6月29日,邯郸市大督办组长张志鹏一行到魏县督导检查防汛备汛工作。县应急局、水利局有关同志参加督导检查。

督导组一行在水利局听取了我县防汛工作情况汇报,并就应急预案、人员队伍建设、防汛物资储备等进行了检查。随后到双井镇、张二庄镇、野胡拐物料库进行了实地查看。督导组对我县的防汛备汛工作给予了充分肯定,同时强调:一要切实提高思想认识,压紧压实防汛责任。二要深入开展重点行业区域的风险隐患排查整治工作,建台账、抓整改。三要深刻吸取郑州“7.20”特大暴雨灾害事故教训,结合实际认真修订完善应急预案,确保预案的实用性和可行性。四要建立应急队伍,开展应急演练,进一步提高应急队伍人员的应急处置能力。五要备好备足防汛物资,以备不时之需,确保安全度汛。


魏县应急管理局 (编辑:魏县应急管理局)