现在时间:
  
 
媒体关注 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 媒体关注 > 正文

长城网·冀云客户端刊发《邯郸魏县:理论宣讲走心入脑 助残辅具进家入户》

更新时间:2022-06-28 10:42:10点击次数:12615次

     长城网·冀云客户端讯(记者 霍文龙 通讯员 崔仔艳 安海斌)领导干部带头赴基层宣讲,“理论宣讲轻骑兵”到现场与群众面对面沟通,通过“云视频”和电视政论节目等形式创新宣讲方式……邯郸魏县县委宣传部把党的理论政策送到田间地头,广大党员干部群众也积极行动起来,以饱满的精神状态迎接党的二十大胜利召开。

    魏县在开展理论宣讲的同时,围绕残疾人辅具的个性化需求和适配服务,以“政策全覆盖、短板全补齐、问题全解决”为目标,开展助残活动。近日,该县在原有发放辅具的基础上,再次对9个乡镇开展集中辅具发放活动,工作人员直接把辅具送至乡镇政府所在地,由乡镇残联向辖区内残疾人进行一对一的适配和发放,解决了群众的奔波之苦,同时也减轻了乡镇到县残联托运辅具的费用。

据了解,此次活动共发放轮椅、助行器、腋杖、手杖、坐便椅、助听器、护理床等600余件。

 

(编辑:)