现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府副县长张俊刚实地督导检查新汽车站启用各项工作准备情况

更新时间:2022-05-25 09:07:56点击次数:916次

       5月23日下午,政府副县长张俊刚带领政府办相关人员督导检查新汽车站启用各项工作准备情况,查看新客运汽车站的安检设备、消防设施、应急通道、疫情防控措施落实等各项工作完成情况,听取站场相关负责人的工作汇报。

       张俊刚要求,一要加快工程总体收尾。对于目前工程中出现的一些问题,交通运输局要安排专人负责协调盯办,对照目标时间节点,加大力度推进工程收尾,尽快投入使用。二要提前准备应急预案。进一步细化新客运站在实际运行中的具体方案,协调好各项工作,在保证交通运输秩序正常、疫情防控安全的前提下,做好新旧车站之间的无缝切换。三要强化人员安全培训。提高积极应对各类突发事故的应急处置能力,进一步增强安全意识,提升服务水平,为我县营造良好的客运环境。(政府办综合四科)

(编辑:)