现在时间:
  
 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 公告公示 > 正文

魏县关于调整预防性全员核酸检测频次和时间的通告

更新时间:2022-05-23 09:12:26点击次数:3387次

魏县疫情防控工作领导小组办公室

关于调整预防性全员核酸检测

频次和时间的

通   告

 

广大城乡居民:

全员核酸检测是尽早发现潜在风险,实施精准防控,快速高效管控疫情的重要手段。

为巩固疫情防控成果,筑牢疫情防控防线,保障全县人民群众生命健康安全,根据上级要求,经县疫情防控工作领导小组研究,决定将预防性全员核酸检测频次由“三天一检”调整为“一周两检”,时间暂定为两周,每周二、周五定期开展,近两周具体开展时间为5月24日、27日、31日和6月3日。

请广大城乡居民积极配合预防性全员核酸检测工作,届时按统一安排到指定区域定点采集。由此带来的不便敬请理解,衷心感谢大家的支持和配合。

 

魏县疫情防控工作

领导小组办公室

2022年5月21日

(编辑:)