现在时间:
  
 
水电交通 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 水电交通 > 正文

政府副县长乔新光组织召开营造“双节”氛围打造靓丽市容暨“停车难、停车乱”专项整治行动动员会

更新时间:2021-12-24 17:17:06点击次数:26810次

          12月20日,政府副县长乔新光在县会堂大会议室组织召开魏县营造“双节”氛围打造靓丽市容暨“停车难、停车乱”专项整治行动动员会。政府办、宣传部、公安局、交通运输局、交警队、民政局、后勤服务中心、招待所、街道办等相关单位主管负责同志参加会议。

      会议要求,一要集中力量、同向发力。在“双节”期间,各单位要认真落实城区责任制度,集中力量开展“双节”氛围打造等工作,为全县人民创造一个干净、整洁、文明的节日环境。二要加强领导、协同发力。各有关单位要严格按照工作要求,扛牢工作责任、注重工作实效、加强协调配合,采取过硬举措,精心组织实施,务必确保“停车难、停车乱”整治取得实实在在的成效。

(编辑:党政网站管理员)