现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

沙口集乡召开“一集中四治理”专班行动部署会(第三期)

更新时间:2021-12-09 16:55:43点击次数:36185次

12月8日下午,沙口集乡召开党政联席会,就“一集中四治理”扫黑除恶治乱斗争和“村霸”治理、农村软弱涣散党组织排查治理、集体资金资产资源治理、农村不良乡风治理四个专班工作开展情况进行研究部署。会上,四个行动专班小组长就行动方案制定、工作开展情况等进行汇报,并进行了集体谈论。

       会上,段伟同志强调:

       一是加强组织领导,实行分工负责。各专班要充分认识开展专项治理行动的重要意义,切实加强组织领导。要明确成员分工和时间节点,切实担负起责任,落实好行动的开展,积极推进各专班治理工作。
       二是夯实基础工作,体现行动实效。各专班要根据每个村的实际情况,制定切实可行的行动方案,确保专项行动有序有效的开展。各专班要开展先行试点村,谋划好各项行动所开展的工作和活动,形成经验和做法,大力推广。加强基础资料的搜集整理,用事实和数据反映问题,体现专项治理工作成效。
        三是加大宣传力度,营造浓厚氛围。各村要及时召开党员群众大会、喇叭广播、转发微信群、发放明白纸、悬挂条幅、村干部入户等多种形式大力度强化宣传,在全乡形成浓厚氛围。要做好群众举报受理工作,做到举报件件有交待、事事有着落,调动群众参与监督的积极性。


(编辑:党政网站管理员)