现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县人民医院举行干部职工宪法法律知识集中考试

更新时间:2021-12-03 14:14:33点击次数:3550次

4.jpg

      为大力弘扬宪法精神,进一步增强全院干部职工的法律意识,扩大法治宣传教育影响力和覆盖面,12月3日,按照魏县普法依法治理领导小组办公室、魏县司法局关于组织开展全县干部宪法法律知识考试的通知要求,魏县人民医院组织全院干部职工进行宪法法律知识集中考试。

      本次考试考试组织严密,采用闭卷方式,于上午9点准时开始,旨在以考促学,使宪法知识深入人心。参加测试人员全程严肃认真作答,考试秩序井然有条,全部在规定的时间内完成了答题。

      此次考试既是全院干部职工对宪法法律知识的一次学习,也是对学习成果的一次大检验,通过开展此次宪法法律知识考试,提高全院干部职工运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力和水平,促使全院干部职工自觉做到尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、运用宪法,真正做到在宪法和法律规定范围内履职尽责,在全院范围营造良好的法治环境。


(编辑:县医院)