现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

省民政厅考察组到我县观摩指导社会组织评估工作

更新时间:2021-12-02 16:26:34点击次数:2916次

省民政厅考察组到我县观摩指导社会组织评估工作

  12月3日,省民政厅社会组织管理局二级调研员刘远、副局长田然、河北天勤会计师事务所会计师武永磊等相关工作人员在市民政局副局长李德才和社会组织管理处处长石改芹的陪同下,到我县指导魏县新实验一中的社会组织评估工作。

  考察组通过座谈、观看党建宣传片、参观学校等形式详细了解学校工作做法和经验介绍,并给予了充分肯定,认为新实验一中党建引领突出、成效明显,同时,考察组也对魏县新实验一中工作中存在的某些不足提出了指导意见和建议。并对我县社会组织监管工作提出了针对性的意见和建议。县民政局表示将以此次考核指导为契机,进一步规范全县社会组织的管理,做到问题举一反三,确保全县社会组织持续、健康、科学发展。


(编辑:民政局)