现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县行政审批局学习贯彻全县“一集中四治理”专项行动 会议精神

更新时间:2021-12-02 12:01:01点击次数:2594次

魏县行政审批局学习贯彻全县“一集中四治理”专项行动 会议精神

2021年12月2日上午,县行政审批局在三楼会议室召开全体党员干部职工会议,学习贯彻全县“一集中四治理”专项行动会议精神,会议由党组书记、局长郭清莉同志主持。会上郭清莉同志传达学习了在全县开展“一集中四治理”专项行动的通知,党组成员、副局长李烨同志对各股室承担的省市县考核目标任务和改革工作目标任务进行了安排分解。最后,郭清莉同志做了总结讲话,对当前各项重点工作进行了安排部署。

会议指出,开展“一集中四治理”专项行动,是县委、县政府落实坚持以人民为中心发展思想的具体举措,是深化党史学习教育“我为群众办实事”活动的重要抓手,是解决好群众“急难愁盼怨”问题的有效方式,也是深化“爱家乡、比担当、尚德善、拼贡献”思想教育活动的现实载体。

会议强调, 局全体党员干部职工要以学习党的十九届六中全会和省第十次党代会精神为契机,把学习成果切实贯彻落实到工作当中,充分利用好2021年最后1个月时间,全力以赴干好各项重点工作,高限完成全年目标任务,年底向县委、政府交一份满意答卷。

会议要求,局全体党员干部要坚决把学习党的十九届六中全会和省第十次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要学习任务,立足工作岗位,以更有力的担当和作为,挑起工作重担,推动审批工作高质量发展,确实当好服务企业群众的贴心“店小二”和暖心“急郎中”,为全面建设经济强、百姓富、环境美、发展质量高的邯郸市域副中心城市贡献审批力量。




(编辑:魏县行政审批局)