现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县组织收听收看学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会

更新时间:2021-12-01 08:00:51点击次数:1860次
11月30日上午,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会在石家庄举行,中央宣讲团成员、国务院研究室党组书记、主任黄守宏作宣讲报告。省委书记、省人大常委会主任王东峰主持报告会。

        11月30日上午,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会在石家庄举行,中央宣讲团成员、国务院研究室党组书记、主任黄守宏作宣讲报告。省委书记、省人大常委会主任王东峰主持报告会。县委书记苏雷芳在省主会场参加会议。县委副书记、政府县长高巍,县委副书记崔凤震,县人大常委会主任苗俊岭,县政协主席魏志凌等县四大班子领导;经济开发区党工委书记、管委会主任,法院院长,检察院检察长;各乡镇(街道)、县直各单位主要负责同志在县分会场集中收听收看报告会。各乡镇(街道)领导班子成员,各村(社区)党支部书记;农村党员代表、村民代表、社区党员、群众代表、乡镇(街道)卫生院和村(社区)卫生室医护代表在各乡镇(街道)分会场收听收看报告会。

      报告会上,黄守宏围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,紧密联系河北实际,从深刻认识召开党的十九届六中全会制定《决议》的重大意义,深刻认识《决议》实事求是、尊重历史的显著特点,深刻认识党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就、历史性变革和“两个确立”的决定性意义,深刻认识党百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识新时代党的使命担当,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等七个方面进行了系统宣讲和深入阐释。报告系统权威、内涵丰富,重点突出、生动鲜活,进一步增强了全省上下深入学习理解、全面贯彻落实党的十九届六中全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。     

        聆听报告后,我县与会人员纷纷表示,报告深入浅出、内容丰富,具有很强的思想性和指导性。在今后的工作中,将深入学习领会、全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,切实把学习成果转化为实际工作成效,履职尽责、担当作为,为建设经济强、百姓富、环境美、发展质量高的邯郸市域副中心城市贡献新的更大力量。

(编辑:县委信息中心)