现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组工作会议

更新时间:2021-10-24 12:36:47点击次数:1747次
10月22日上午,我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组工作会议,听取巩固拓展脱贫攻坚成果各工作专班工作开展情况,分析当前存在问题,明确下步工作措施,为高质量迎接国家和省巩固拓展脱贫攻坚成果后评估打下坚实基础。

      10月22日上午,我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组工作会议,听取巩固拓展脱贫攻坚成果各工作专班工作开展情况,分析当前存在问题,明确下步工作措施,为高质量迎接国家和省巩固拓展脱贫攻坚成果后评估打下坚实基础。县委书记苏雷芳主持会议并讲话,县领导王海亮、吴建宇、冉德龙、乔新光、苏晓艳,县直有关单位主要负责同志参加会议。

      会上,苏雷芳同志与各工作专班组长交换意见,并就做好迎接国家和省巩固拓展脱贫攻坚成果后评估各项准备工作讲了具体要求。

      苏雷芳同志强调,一要做到思想到位。全县各级各部门要打起精神、高度重视,切实把后评估工作作为一项重大政治任务,坚决杜绝任何侥幸心理、过关思想,认真对待各自承担的工作职责和考核指标,确保各项工作抓紧、抓实、抓好。二要做到责任到位。各工作专班领导要做到亲自研究、亲自部署、亲自上手,聚焦责任落实、政策落实、工作落实和巩固成效4个方面内容,深挖评估要点,完善相关台账资料,积极主动做好各方面工作。三要做到作风到位。各有关部门要做到上下互通、信息对称,形成工作合力,以过硬的工作作风,弥补短板、夯实弱项,下足“绣花”功夫,切实把各项工作做到精细、精准、精致,确保高质量完成国家和省巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作。


(编辑:县委信息中心)