现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县举行2021年三季度项目开工活动,14个项目开工,总投资37.53亿元!

更新时间:2021-10-24 12:29:41点击次数:1867次
10月22日上午,我县举行2021年三季度项目开工活动,总投资37.53亿元的中瑞专用汽车产业园、魏县商业中心一期等14个项目集中开工。

       10月22日上午,我县举行2021年三季度项目开工活动,总投资37.53亿元的中瑞专用汽车产业园、魏县商业中心一期等14个项目集中开工。

       县委书记苏雷芳出席活动并宣布项目开工。县领导高巍、王海亮、冉德龙、王秀霞、乔新光、苏晓艳、王瑞岭,县直有关单位主要负责同志和集中开工项目企业的业主、施工人员等参加活动。

       县委副书记、政府县长高巍介绍开工情况,他指出,今年以来,全县上下以县第十一次党代会精神为指引,围绕全面建设经济强、百姓富、环境美、发展质量高的邯郸副中心城市,坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,抢抓国务院国资委持续帮扶机遇,营造良好营商环境,加大招商引资力度,强化重点项目建设,致力壮大龙头产业、培育主导产业,有力促进了县域经济社会高质量发展。全县共争列省、市重点项目28个,总投资123.5亿元,其中省重点项目5个,总投资39.6亿元。

       高巍同志强调,希望今天开工的各个项目施工单位,在安全生产的前提下,全面加快工程进度,着力提高工程质量,力争把每一个项目都建成一流工程、样板工程;希望各有关部门增强服务意识,切实发挥好协调、服务职能,确保集中开工项目加快建设、早日投用;希望全县上下以此次项目开工为契机,快速掀起新一轮招商引资、项目建设热潮,以项目建设新成效开创魏县经济社会高质量发展新局面,为加快邯郸副中心城市建设作出应有的贡献。

       县委常委、常务副县长冉德龙主持开工仪式。

       中瑞专用汽车产业园业主代表进行表态发言。

 


(编辑:县委信息中心)