现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县行政审批局走进经济开发区 “零距离”服务项目建设

更新时间:2021-10-23 20:26:08点击次数:2887次

为更好地服务项目建设,充分发挥“店小二”“急郎中”工作精神,10月22日下午,魏县行政审批局局长郭清莉带领领导班子成员及相关科室工作人员深入经济开发区凯盛君药玻有限公司、河北诺丹镀膜科技有限公司、河北恒昇机械科技有限公司、中普精密制造有限公司等项目企业,每到一处都与项目业主亲切交流座谈,了解企业在项目审批方面存在的困难和问题,能现场解决现场解决,不能解决的要求相关科室限期解决。


10.jpg10.jpg


在项目审批工作推进方面,主要采取以下措施:一、成立重点项目审批工作专班。针对每一个重点项目,县行政审批局均成立由一名副局长或班子成员为组长的项目审批工作推进专班,加强与项目业主的沟通和交流,掌握业主的所思所盼,帮助项目业主准备相关材料,“零距离”提供全方位服务。


20.jpg


    二是提前介入前期准备工作。针对每一个项目,县行政审批局都明确专人对项目的生产工艺及流程进行认真研究,帮助项目准备相关审批材料,积极与上级部门沟通联系,了解相关政策信息,确保项目审批符合国家相关政策规定。


30.jpg

20.jpg

40.jpg


 三是简化加快审批流程。对符合国家规定,要件齐全的审批项目,县行政审批局加班加点,充分发挥“五加二”、“白加黑”工作精神,急项目之所急,想项目之所想,第一时间为项目业主办理相关证件。

50.jpg


四是强化审批后续服务。对办理完毕的项目企业,县行政审批局安排专人进行走访,进行满意度调查,了解业主在审批过程中的意见和建议,进一步压减审批流程,精简审批程序,优化营商环境,更好地服务项目建设,为撤县设市、早日建成邯郸副中心城市作出应有的贡献。


60.jpg


70.jpg

70.jpg

(编辑:魏县行政审批局)