现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

牙里镇召开思想大讨论工作再部署会议

更新时间:2021-10-08 09:27:04点击次数:17956次

10月6日上午,我镇召开了思想大讨论工作再部署会议,牙里镇全体干部参加。会上党委书记孙宝国同志对干部思想作风提出了更高要求,镇长田陈涛同志带领大家学习了县委《关于在全县开展思想大讨论活动的实施方案》,并对我镇思想大讨论活动进行了总体安排部署。

会议指出,思想大讨论以思想大集中、力量大凝聚、发展大聚焦、作风大转变为主题,以助力我县壮大主导产业、优化营商环境、加快乡村振兴开展、坚持生态绿色发展、改善民生办实事、推进工作作风转变为六个重点任务目标,通过“八问八看”、以座谈、论坛、征文、演讲比武等方式,宣传、学习讨论并将思想大讨论转化出实践成果。

会上镇长田陈涛同志着重强调了要加快乡村振兴工作,着力环境卫生整治,确保“五清三建一改一拆”顺利进行;同时,以思想大讨论为契机,对镇干部进行工作作风整顿,严肃工作纪律,要求真抓实干,落实责任,以工作作风整顿确保乡村振兴工作高质量迅速开展。

最后,孙宝国书记对乡村振兴工作、工作作风整顿以及落实疫苗接种任务进行了再次强调,要求干部要切实转变工作作风,敢于担当,甘于奉献,为我镇乡村振兴工作尽心尽力。


(编辑:党政网站管理员)