现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县行政审批局靶向净化政务服务环境打击“黄牛”违规代办再发力

更新时间:2021-09-28 09:03:19点击次数:3953次

1.jpg

2021年9月27日上午9点,魏县行政审批局召开净化政务服务环境打击“黄牛”违规代办工作推进会议,党组成员、副局长霍学彬同志主持,审批局各审批股室股长及驻魏县政务服务中心窗口单位首席代表参加,特邀请县纪委监委驻交通运输局纪检组组长刘永刚同志参加。

1632791622391847.jpg

会上,先后学习《邯郸市行政审批局关于净化政务服务环境打击“黄牛”违规代办的若干措施(试行)》《中国共产党纪律处分条例》《魏县行政审批局关于加强政务大厅工作人员纪律管理的暂行规定》。霍学彬同志就净化政务服务环境打击“黄牛”违规代办的要求进行强调;刘永刚同志围绕领导干部职工干净干事、干净做人开展思想警示教育讲话。

1632791434760801.jpg

会后,魏县行政审批局法规督查股就开净化政务服务环境打击“黄牛”违规代办工作对政务服务中心各审批窗口及整体环境进行督导检查。坚持县委县政府的正确领导,结合“爱家乡比担当 尚德善 拼贡献”思想教育活动,以便民利企为导向、优化服务激能量为中心,始终把民放在心上、把心放在民上,真干、实干、用心干,彰显“魏民办”服务品牌,彻底清理干扰审批服务环境和打击“黄牛”违规代办行为,还企业群众政务服务环境一方净土、优化营商环境万里晴空一片蓝。

4.jpg

5.jpg

(编辑:魏县行政审批局)