现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县领导杨帆调研农村幼儿园建设项目选址工作

更新时间:2021-09-24 09:09:48点击次数:2668次

9月22日下午,政府副县长杨帆带领政府办、教育体育局、自然资源和规划局负责同志,先后到野胡拐乡、回隆镇、牙里镇,现场调研农村幼儿园建设项目选址工作。

调研过程中,杨帆仔细询问了解项目规划、土地性质及周边建筑情况,要求结合全县教育布局和乡镇、村实际,摸清周边村民子女入园需求,认真规划设计,拿出详实具体的可行性方案。同时,积极做好幼儿园项目建设前期各项准备工作,尽快完成幼儿园建设用地征用,争取早日动工建设。

杨帆强调,教育事关经济社会发展大局,事关广大村民群众的切身利益,教育体育局和有关单位、涉及乡镇要站在对历史负责、对事业负责、对未来负责的高度,加快资金项目和政策争跑,协调联动,科学分析,准确布局,合理测算,统筹县城和乡镇建设,确保农村幼儿园项目建设效益最大化。(政府办综合七科)


(编辑:党政网站管理员)